Roulades de porc et crevettes



Roulades de porc et crevettes

Ce qu'il vous faut..

450 g (1 lb) de porc haché maigre
12 escalopes de porc
12 tranches de bacon
1 tasse de crevettes non-cuites en morceaux
1/2 tasse d'oignon haché
1 tasse de chapelure Grissol pour farce
1 oeuf
3 c.à soupe de sauce chili
2 gousses d'ail hachées
1 c.à thé de thym frais
Épices à biftek
Sel et poivre du moulin au goût 

3~4 tasses de votre sauce tomate maison ou du commerce préférée..

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 375°f

Chauffer une poêle avec un peu d'huile et de beurre.

Assaisonner les escalopes de porc avec les épices à biftek.Faire saisir les escalopes des deux côtés.Réserver.

Dans un bol,mélanger tous les ingrédients de la farce (sauf le bacon). Former 12 boulettes avec ce mélange.

Entourer chacune des boulettes avec 1 tranche d'escalope et 1 tranche de bacon.

Placer dans un plat allant au four.

Cuire environ 40 minutes à découvert.

Au moment de servir,napper de votre sauce chaude préférée..

Source : ~ nancy
Portions: 6

 

Commentaires

Articles les plus consultés